По ночам, если кутался в плед...

По ночам, если кутался в плед,
Не пугался растерянных искр,
Говорил про любовь тет-а-тет
И готов был к любым рискам,

То не бойся, иди вперёд!
Не оглядывайся на ветер,
И ступай полным весом на лёд,
Чтобы было, что рассказывать детям.

И не слушай завидных фраз,
Не болтайся под чужими ногами,
Лучше сделай, как надо раз
И уйди со своими стихами.


Рецензии