Ветка сирени... Романс
Истомленная ветка сирени…
/Романс на стихи А.Гальперина/
редакция
У всех свои любимые цветы…
Такими, знаю, могут стать и люди.
И если мы кого-нибудь полюбим,
То лишь к нему направлены мечты…
Но лучше ветку эту не срывать,
Что будоражит наши устремленья.
Не стоит относиться с вожделеньем –
Покой общенья лишь оберегать.
Сирени цвет всё ярче и пышней,
А сердце всё отчаянней трепещет!..
Необъяснимые случались вещи
И до того, но нынче – нет нежней!
…Сирени ветка может отцвести,
Не выдержав любовного напора
И раньше срока… вышло по пути –
Оставьте в сердце щёлочку зазора.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Писать я в назиданье не могу:
Не мне давать усталые советы…
Но если для меня чудесней нету
Того, кто дорог… сердцем сберегу.
Сирени кисти распустились вновь!
Жаль, вместе не вдохнём их аромата:
Ах, перепутаны пути и даты...
Пусть амулетом служит нам любовь.
2019 -- 2022
http://www.youtube.com/watch?v=ZMPtx3XUTy0
(здесь можно послушать незабываемый голос
Георгия Виноградова…Певец на аватаре...)
http://www.youtube.com/watch?v=JvJgymBbtFo
(тот же Романс в исполнении Олега Погудина)
Свидетельство о публикации №122061504901
С теплом, СГ.
Светлана Галс 30.12.2022 10:20 Заявить о нарушении
Добра, Здоровья и Успеха!)
Светлана Груздева 30.12.2022 12:15 Заявить о нарушении