Продали души за кордон

Под каблуком вы у
войны,
И не хотите просто
мира.
Все злобы верные
сыны,
Другого нет у вас
кумира!

Вас не волнуют даже
люди,
Вы разгромили много
касс.
И хочется всего на
блюде,
Уж не волнует совесть
вас!

Вы предали свою
Отчизну,
Вам на устои
наплевать.
Распоряжаетесь вы
жизнью,
Пошли своих же
убивать!

Согнули спины
беззаконью,
Не жалко мирных
убивать?
Одели вражьи вы
погоны,
Пошли с простыми
воевать!

Продали души за
кордон,
Чтоб семьи поселить на  виллы.
Прельщает Байден пустозвон,
И страны НАТО очень милы!

Россия уничтожит
вас,
Спасаетесь от неё
едва ли.
Свой своего, у вас предаст,
Вы ж свою Родину
предали!

Россию вам не
победить,
Потомки жалкие
Бендеры.
Смогли законы все
забыть,
В вас нет уж духа вашей веры!


Рецензии