С душой боголюбезной

С душой боголюбезной,
С раскрытым сердцем,
К Вам пишу.
И ранит, кто ?
Мне не известно,о том -
Я не грущу.

А за стеной из лжи и злобы,
Что каждый часто создает.
Скрывается ребенок некий
С душою чистой, что взлетает к небу -
И заставляет жить!

Боголюбезный друг, не бойся мук
И ран, для сердца не жалей.
Да. Будут шрамы:будет кровь
И это все не вновь.
Как в старь, так нынче тоже,
Средь века,
Судьба у каждого своя,
Свой путь.

Иди проторенной дорогой,
И набирая воздух в грудь.
С душой боголюбезной -
В добрый путь!


Рецензии