Pleymo - Je Regrette

Band: Pleymo
Country: France
Genre: Alternative Metal
Album: Alphabet Prison
Track: Je Regrette
Trancelation: Black Stone [25/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«МНЕ ТАК ЖАЛЬ»

Ты оскорбляешь в доме... у... меня...
Забывая, скоолько лет храня... мы – родня...

Наш мир… не... вернуть!.. Мне так жаль!..
Мой адрес... забудь!.. Уйди вдаль!..

Я с детства доверял тебе... всю жиизнь...
Мы знали всё, что дуумали... без слов... в тиши...
Вместе целый мир... прошли...
И теперь... мы всё сожгли... Кем же стала ты?..
Идёшь на дно, и всем... давно... ровно...

Наш мир... не... вернуть!.. Мне так жаль!..
Мой адрес... забудь!.. Уйди вдаль!..

В гневее... в глупости...
В порывее... и в грусти...
Оставлюю... подумать в них...
Направлюю тебя...
В мир подонков твоих...


Рецензии