Хохлы в Германии!

Приехали хохлы в Германию
и очень им там не понравилось!
А шо хорошего?
Поселили хохлов в спортивном
зале-светло, чисто, пусто, но
это же не квартира!
Поставили раскладушки-
спи себе сколько угодно!
Кормят опять же даром-
котлеты, супец, салаты
и всё приправляют своим фирменным
Bitte-Dritte!
Жрите мол, пожалуйста, дорогие гости!
Но, хохлам такое отношение
не нравится!
Это же не Привоз?
Поскандалить и то…
нема повода?


Рецензии