День и ночь по-птичьи плачу

День и ночь по- птичьи плачу.
Может, это и не важно
Ни себе, ни Богу Мира.
Трепыхнётся цветом лира,
Сыпя ландыши и флоксы
И задабривает Солнце,
Теплый луч прося на завтрак,
Горстку нежности на завтра.
А ещё на блюдце мёду, 
Пышек пресных с хлебной содой,
Редко спеющей клубники.
Борщеца с садовой снытью...
Лира-лира! .. Слава миру!
Деревянной ложкой мажу
Я тебе на хлеб сметану,
Кудри чёрные, как сажа,
Сыпать нежье не устанут
На твоем уставшем ложе.
Дотянись губами...
Можешь?


Рецензии
Расьяна, Ваше произведение звучит как божественная лира! Спасибо за великолепие! Доброго дня и чудесного лета!

Иван Проскурин 2   29.06.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.