Чувства вспыхнули по новой

Взял вчера жене признался
мол другую не люблю
Что уже накайфовался
И к другой то не пойду

Ты единсвенная в мире
Нету краше ни кого
Едем в отпуск на Зафире
Расскажу когда чего

Ведь любовь у нас воскресла
В пору бегать и плясать
Мы друг дружке интересны
И решился написать


Рецензии