Мастер красоты

Подтянутый и элегантный,
Всегда в одежде стильной,
Возможно это оттого,
Что ты  работал раньше в отрасли текстильной.

Но все высокие посты,
Регалии  и звания
Ты обменял, уехав навсегда,
Ради детей, семьи и жизни процветания.

А красота отправилась с тобой,
Чтоб руки золотые вдохновлять,
Чтоб мастер молодым ,  седым и лысым
Помог увереннее и красивей стать.

И сегодня в твой день рождения
Я гордо могу сказать,
Что твоя семейная родословная
Продолжает  таланты  рождать.


Рецензии