Pleymo - 4AM, Roppongi

Band: Pleymo
Country: France
Genre: Alternative Metal
Album: Alphabet Prison
Track: 4 A.M. Roppongi
Trancelation: Black Stone [24/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«4 УТРА, РОППОНГИ»

В самом сердце Токио
Я пленяюсь…
Мерцанием экранов, словно сон.
В тех чувствах глубоких…
Я улыбаюсь…
И знаю, что сегодня можно всё!

Путь тернист, путь мой чист!..
Суета… сейчас… подождёт!
Путь тернист, путь мой чист!..
А СЕРДЦЕ БЬЁТ!!!
БЕЗ ОТДЫХА,
МОЙ СОН УШЁЛ,
ТОМЛЮСЬ Я ВЕСЬ ДЕНЬ!
ИЗ ВОЗДУХА
БЕССОННИЦА
НЕСЁТ СВОЮ ТЕНЬ!

Как этот город
Эксцентричен!..
Безумие встаёт на красный свет!
А утро не скоро…
Эротично…
Танцуют здесь модели сочных лет!

Путь тернист, путь мой чист!..
Суета… сейчас… подождёт!
Путь тернист, путь мой чист!..
А СЕРДЦЕ БЬЁТ!!!
БЕЗ ОТДЫХА,
МОЙ СОН УШЁЛ,
ТОМЛЮСЬ Я ВЕСЬ ДЕНЬ!
ИЗ ВОЗДУХА
БЕССОННИЦА
НЕСЁТ СВОЮ ТЕНЬ!

Что б ни случилось, хочу так жить!..
Завтра могу не быть...
И что б ни сказали, иду на инстинкты,
Всегда я храню всё внутри себя.

Пере-счи-тал... я... всех... овец...
Пере-смот-рел... углы... крылец...
Я... пе-ре-де-лал... жизнь... совсем...
Теперь... в ней... нет... (проблем)

Путь тернист, путь мой чист!..
Суета… сейчас… подождёт!
Путь тернист, путь мой чист!..
А СЕРДЦЕ БЬЁТ!!!
БЕЗ ОТДЫХА,
МОЙ СОН УШЁЛ,
ТОМЛЮСЬ Я ВЕСЬ ДЕНЬ!
ИЗ ВОЗДУХА
БЕССОННИЦА
НЕСЁТ СВОЮ ТЕНЬ!

ААА, РОППОНГИ!..

ААА, РОППОНГИ!..

ААА, РОППОНГИ!..

ААА, РОППОНГИ!..

ААА!..


P.S. Роппонги (от яп.«шесть деревьев») – это красочный район в Токио, самое модное тусовочное место, известное как центр ночной жизни.


Рецензии