Лиза и пропавшая зима
Моя племяшка Лиза написала стихотворение.
Почему про зиму ?
Потому, что тогда был бесснежный год.
Зима-то была, и наступила согласно календарю.
А вот снега не было.
Совсем.
Когда же к нам придет зима?
И где ее найти ?
Наверно, где-то под кустом
Застряла по-пути.
Когда я зимушку найду,
Снесу её в лесок.
Ура!
Да здравствует зима !
И беленький снежок !
Что же, нам остается лишь поздравить уважаемую Елизавету Дмитриевну
с публикацией первого стихотворения и пожелать новых творческих успехов.По-секрету, скоро на нашей страничке появится ее песенка про осень.
Свидетельство о публикации №122061504791