Наши беды!

Все наши беды,
только оттого, что…
держим мы с собою
рядом кавказцев,
какие играют у нас
на нервах!
Русские с хохлами
очень похожи-
заводятся с пол-оборота!
Хочу спросить вас-
А вот что делает
в Украине Аваков?
Зачем он там
с его кавказским
темпераментом?
Все эти Аваковы-
считают себя
хитрыми и подначивают
хохлов ко всяким
поступкам необдуманным,
разного рода гадостям!
Нет, что не говорите, а
кавказцы в советники?
Да, совершенно не годятся!


Рецензии