В черной теме про любовь

Чел  с одною скентовались
А на на деле разобраться
До утра проулыбались
Не успели испугаться

Поразил их трипер верный
За любовь пришла расплата
Пострадает  непременно
Тех кто прячется по хатам

С грустной рожей да в аптеку
И теперь пенициллин
Погасить свою беспечность
Вот вам радость господин

Их в больницах ходят толпы
Режет капает у всех
Развлекаются холопы
Рожи глупые у тех

Ходят грустные мужчины
Ядра бомбами висят
Ваньки Петьки Исмаилы
Все исправится хотят


Рецензии