Благословляю

Благословляю подлеца

Дожить до самого конца!

Когда он счастие украв,

У помогавшего урвав,

Законы подлые призвав,

Благодающих оболгав,

Одни лишь подлости верша,

Не насладится благом жить.

Возмездье НЕБУ совершить

Из раскаленного ковша.

Дарящие добро не мстят.

Все подлости, всё зло простят.

Так вычисляют подлецы,

Кому обрезать все концы,

Забыв, что Небо есть у Бога

И с совестью нам жить до гроба.


Рецензии