Новости оттедова!

Китайский лидер,
что ходит, словно бы…
крадётся
на мягких лапах,
словно котик он-
Синь Дзинь Пинья!
ПредЛОжил или
всё тки предлоЖИЛ?
помочь России
договорится
с соседном самым
ближним-Украиной!
Но не верьте русские
китайцам!
Ах, это восточное
коварство и везде
учтите эти люди
с Востока ищут
для себя, и только
выгоду!
И ничего больше!


Рецензии