Флюсные мотивы

Хочу слушать песок ногами
Под тенью кудрявой берёзы
Тепло уж не за горами,
Получим тепла дозы.

Не скованные текстилем,
Без удочек и снастей
Одни мы в том голом мире,
Такие же голые, к счастью.

Пусть с лодок и веротолётов
На нас несвободные смотрят
И видят в нас идиотов,
Пока сами груз не сбросят.

Едины мы в голом порыве,
Была бы погода к нам доброй.
Нудим мы при нашем заливе -
Давно такой отдых одобрен.


Рецензии