На каком этаже?

– На каком этаже ты живешь? –
Я расспрашивал девочку Галеньку.
– Я живу, вместе с мамой, на маленьком!
– На каком?
– Что же ты не поймешь?
– Вот этаж, вот и наше окошко!
– Ну, а кто же живет – на большом?
– Тут – не знаю. А в доме другом
Мне всегда машет хвостиком кошка…


Рецензии