Российский Спорт Развивается!!!

я всё в основном пишу простыми словами-
иногда мне просто нравится всё разжёвывать,
чтобы даже Ребёнку было понятно о чём я пишу !
сейчас далеко ходить не буду,
а скажу, что в СССР Сборные заставляли ездить по провинциям-
чтобы у Детей проявлялся интерес к Спорту-
когда я был ребёнком лично ходил на две игры-
играли Х.К. Кедр против Сборной СССР-
это Хоккей)
так вот Кедр первую игру выиграл, а потом была ничья-
просто наверное приказ был такой-
не разгромить, а поднять интерес, что Кедр Супер Команда-
после этого очень много Детей (пацаны) стали записываться
в Спортивные Хоккейные секции!!!
чем больше в городе разных секций -
тем меньше Молодёжи в смартфонах и в подъездах!
а теперь я сейчас хочу сказать о Томске-
я просто серьёзно огорчён(((
в Томске Большого Хоккея нет - Команды Кедр уже очень давно нет(((
Волейбола нет, Баскетбола нет - осталось закрыть Ф.К. Томь
и Лыжный Спорт убрать-
и план будет полностью выполнен-
Политика полностью Верна-
для Предателей Российской Федерации !!!
зачем Томску Большой Спорт?-
пусть лучше Молодые алкоголики и наркоманы появляются (((

PS от Автора -
почему я написал эту статью-
просто я слышал, что ФК Томь выкинули из первой лиги,
что даже во второй лиге ей нет места,
что в Томске Убили Хоккей,
а теперь на очереди ФК Томь-
ну и правда, а зачем Томску нужен-
Баскетбол, Волейбол, Хоккей и Футбол ???
вот я не знаю - просто мне кажется,
что здесь прослеживается работа США-
по маленьку и по крупицам-
разлагать общество,
а скоро наверное будут говорить,
что в России нельзя будет говорить на Русском Языке)))
а вообще я в ШОКЕ ((( Путин за Спорт,
а в Томске это Убивают (((
             * * * * * * * * * * * *
«Томь» лишилась профессионального статуса
05 Июня 2022 • 10:31  Комментировать (2)
Поделиться:
«Томь» не допущена к выступлениям в следующем сезоне даже в ФНЛ-2. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» размышляет о жёстком решении в отношении сибирского клуба."
                * * * * * * *
а вообще я Очень Надеюсь, что с Новым Губернатором,
что ФК Томь не закроют, а ещё появятся - Хоккей, Баскетбол и Волейбол!
Томск просто обязан быть -
не только Студенческим городом но и Спортивным тоже!!!


Рецензии