Белая ночь. 1076
Дел не обычных,
Видеть сперва,
Волшебные мысли.
Они восторгаясь,
В тихом присутствии,
Собой представляют,
Момент наилучший.
Ровняясь на принцип
Сияний безмерных,
Становится ясным
Замысел неба.
Когда день пройдёт,
И солнце устанет,
Оно всё равно,
Останется в крае.
Светить, как и днём,
Будет в просторе,
Где ночь будет, самой,
Прелестной, на фоне,
Небесных сияний,
Среди невесомости,
Где в каждой частице,
Особые свойства.
Это красиво,
Похоже на сказку.
В которой так много,
Света вчерашнего.
И он переходит,
В утро обычное,
Просто прибавив,
Цвета золотистые.
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061500463