снова танцы у фонтана

Под песни юности своей,
Танцуют пары у фонтана.
Ну как же в парке без детей,
С коляской молодая мама.

Огромный танцевальный круг,
Любимой песне подпевает.
Сосновый бор лежит вокруг.
Меж сосен солнышко гуляет.

Июньский солнечный закат,
Над нами небо голубое.
Летит с девчушкой самокат,
Ну, точно вырастет ковбоем.

Два года не встречались мы.
Здесь в нашем парке у фонтана
Закрыт был он для всех с весны.
Вход находился под охраной.

Парк обновили, не узнать,
От сцены, тропок и экрана.
Нам так приятно танцевать,
Под «Ретро Шлягер» у фонтана.


Рецензии