Злющий дым уже не нужен
Очень нужен позарез
Только с ним курить бросают
Очень нужно на конец
Из стеблей сварили юшку
И добавивши в еду
От нее совсем не плющит
Сигареты не в ходу
Злющий дым уже не важен
Сигареты не нужны
Нету в легких больше сажи
И отгонит он беду
Свидетельство о публикации №122061504595