Скукотища тему держит

Нету тем и скучно стало
А кого тут веселить
И сдвигаешь одеяло
На работе нужно быть

Скукотища тему держит
И главенствует во всём
Без ножа так нервы режет
И особенно вот  днём

И нуднятина укрыла
Мысли тело все вокруг
И челядь на все забила
По теченью просто плыть

А попробуешь взбодрится
Не выходит ну ни как
Да и нечем тут гордится
Рядовой как все чудак


Рецензии