Я сварю
Тогда тебе признаюсь, что люблю.
Ты улыбнёшься, скажешь что всё знаешь.
Один вопрос, тянул так долго, что?
Конечно я мужик и всё такое.
Но вот в делах любви, совсем профан.
Когда ты рядом, просто я краснею.
Я заикаюсь, воздуха мне нет.
Давление, очень сильно поднимаешь.
Я не пойму, так это что любовь!
Такого ты, совсем не ожидала.
Была уверенна, что горы я сверну.
А что мужик, так просто растерялся.
Так значит, красота его пленит.
Ну наконец-то, встало всё на место.
Договорились вместе, навсегда.
Конечно горы, я ломать не стану.
Но вкусный кофе, я сварю с утра.
Свидетельство о публикации №122061504549