Шашлык по Сталински

Вся куколь в слове изголялась
Народ же Сталина любил
Молодь за лагерь извинялась
И "град" бандеру не добил.

Шашлык по Сталински готовят
Со смыслом новым, как в Крыму
Герасим утопил, как знаем
От безнадёжности, Му-му.


Рецензии