Моя Россия

Чтоб успокоить,свою грусть,
Я обязательно вернусь,
В родную гавань,мою матушку Россию,

Кто то осудит,ну и пусть,
Ответить честно,не боюсь,
Я всей душой,за свою Родину болею,

Гнилой мне запад,не родня,
Я здесь,отечество храня,
И даже думать,по другому не умею,

А красотой своей пленя,
Вновь примет,Родина меня,
Я отказаться,от любви к тебе не смею.


Рецензии