Дни летящие мимо меня
Не нужна я вам видимо даром,
Я прошу, не касайтесь меня,
Рано мне ещё ждать старость.
Не коснулась ещё седина
Моей головы ясно мыслящей.
Много нас - я не одна из пишущих,
Очень много - тысячи, тысячи...
Пером, как плугом пашущим новь
Рыхля, мешая, то труд, то любовь,
Обрабатывая, как обнюхивая слово,
Вкусность мяса, запах плова,
Выразить и подать, как блюдо готовое.
Кушайте!
Слушайте и читайте Слово!
Свидетельство о публикации №122061504511