Мечта

Мечта  у каждого своя,
Там где-то прячется моя,
Там на тебе пути сошлись,
Кругами счастья разошлись.
Встречать зарю хочу с тобой
И голос слышать звонкий твой.
В моих мечтах ты навсегда,
Приди, укрась мои года.

ПРИПЕВ:
Встречай, встречай со мной рассвет,
Свою улыбку подари,
Скажи мне: любишь или нет,
С мечты моей не уходи.
Я буду ждать свою звезду,
Пускай подарит мне зарю,
На встречу к ней уже иду,
Тебе, любимая, пою.

Мечту свою я сохраню,
Я лишь одну тебя люблю.
Ты где-то рядом ждёшь рассвет,
Я тёплый шлю тебе привет,
В мечту, как в зеркало, смотрю,
В нём отражение ловлю.
Там за тобою тень  моя,
Она попутчица твоя.


Рецензии