Лето

Дышу прохладой летнюю
Ромашки зацвели.
Есть у меня желания
Сбылись бы все они.
Иду лесной тропинкою
На небе Господь Бог.
Храни меня, мою семью
На тысячах дорог.
Природой наслаждаюся,
Вдыхаю запах гор.
Цветочки и былиночки
Здесь создали ковер.
В лесу качели старые
И словно в детстве я
В белом легком платьице
Лечу туда-сюда.
У озера чудесного
Остановилась я
Здесь гладь и тишь,
Безветрие.
Как в сказках, красота.
Я наклонюсь над озером
Пригоршню зачерпну.
Земля для каждого из нас
Являет доброту.
Богатств у нас с вами не счесть:
Свобода, воздух, жизнь.
Но часто жалуемся мы
Все лучшего хотим.
А надо жить одним лишь днем,
Людей не обижать,
А если Вас обидели
Суметь простить опять.


Рецензии