Прошу Вас, сохраните...
Для тех, кто чувствует тепло,
Вы сберегите счастья верность,
Хоть будет очень тяжело.
Прошу Вас, сохраните время,
Для тех, кем в жизни дорожите,
Отбросьте времени сомненья,
Лишь сердцем ближнего любите.
Прошу Вас, будьте очень милы,
Вы нежность чувства сохраните,
Любовь подарит жизни силы,
Мгновенья судеб берегите...
*********************************15.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №122061504419