Тюльпаны

Я не плачу, это просто дождь.
Он оставит на щеках разводы.
Я не плачу, пусть ты не придешь
Думаю что из-за непогоды.

Может кто-то задержал в пути
Может быть, не смог со мной связаться.
Я не плачу, это просто дождь
На моих щеках решил немного задержаться.

Я сама пройду по мостовой.
Покормлю голубок семенами.
Если ты решишь увидеться со мной
Перепрыгни пропасть между нами.

Я поверю, только докричись.
Я услышу, только без обмана.
Я прощу, ты только научись
Находить меня во тьме тумана.

И среди прохожих вдалеке
Как под действием волшебного дурмана.
У того, что описала в дневнике
Я замечу красные тюльпаны.


Рецензии