Нихочу смотреть на ошибки

Не хочу смотреть на ошибки,
Постараюсь не замечать,
Лучше буду снимать улыбки
И записывать их в тетрадь.

А когда на душе взгрустнётся,
Загляну я в свою тетрадку
И душа моя улыбнется,
Словно дарят ей шоколадку!

Как бы радости мне напиться?
Где Колодец тот неземной?
Рядом с Ним хочу поселиться,
Лучше Он пусть живёт со мной!

14.06.22 г


Рецензии