Комары
Огромнейшее скопище - чудо!
Облако. Войско из комаров!
Набросилось, набилось и в рот,
И в глаза, и в уши.
Наверное самки - злющи!
Летят, пищат, хотят крови,
Многочисленное пищащее поголовье.
И головы то почти нет,
Только от укусов везде след.
Свидетельство о публикации №122061504384