Душа-любовь
Не может быть не навсегда.
Это не пшик, это не страсти,
А в ожиданиях душа.
Она направлена к просторам
И погружается в дела,
Простая к повседневным взорам,
Насущная, как вздох с утра.
Любовь – прекрасное далёко,
Залог свободы и мечты.
По жизни – это сила воли
Для незабвения в пути.
Свидетельство о публикации №122061504337