Необходимость. 15. 06. 2022 г

     НЕОБХОДИМОСТЬ

ЕэС и НАТО – Государство в Государстве,
как в Риме, Скажем, «Государство» Ватикан.
Оно у Глобалистов в Малом Царстве
лишь Инструмент Давления, Обман.
Живёт Оно Своей Идеей Ложной,
Ошибок Собственных Признать-Увидеть Не Желают,
ведь Ограничены Политикой Безбожной,
а Несогласных Уничтожить Лают…
Не Победимы Армии Союзные,
пока Не Трогают «Берлогу Русского Медведя»
да Получают Поражения Конфузные,
так как Не Знают, Что Такое ВЕДА.*
Не Протрезвели Там от Исключительности
да от Безумства Своего Не Излечились:
Не Сознают Уроков Поучительности
до Той Поры, когда в Штаны Мочились…
Оно Живёт Идеей Ложной Мести,
Идеей Грабежа – За Счёт Других Пожить.
Единого Всех Духа Божьи Вести
Нас Научили Жизнью Дорожить.
А Там, Где Дух, Живёт Непобедимость
и Праведность Защиты от Врага.
Поэтому у Нас Необходимость
Обламывать у Бешенных Рога.
__
* - ВЕДА – Вести Единого Духа.
                15.06.2022 г.


Рецензии