На пляже

Мы с подругой не в примете,
под грибком, как две медузы.
А в волнах одни Том Крузы
и красотки, как в балете.

Округлили свои булки,
срамота, про стыд забыли.
Где родители то были?
Воспитанье где?-придурки...

А девицы без печали,
им плевать на наши взгляды.
Не смотрите, коль не рады,
ухмыляясь, жмут плечами.

Мы же пышностью богаты
и в купальниках, не в лямках.
По волнам пройдём, как танки,
нам простор важней, ребяты.


Рецензии