Побратим и Точка
будем считать что обнял нас,
расцыловал, горюшкой удивил.
век этого не забудем ..
о в угаре назвавшийся братом,
ты, что белее всех на свете,
Мариуполь идет к тебе.
станем схожи как серые кошки.
о болезненно бледный всадник,
разверзни ненасытную пасть,
мы несем азовские дары.
выпей море, Санкт-Чевенгур ..
Свидетельство о публикации №122061504230