Околесица

Почему человек этот бесится?
Неужели не может понять,
Мир устал от его околесицы,
Да и сам он устал сочинять.

Дым над землёю стелется,
Сгорают наветы и ложь.
Захотел с нами силой померяться,
Зло посеешь,зло и пожнёшь.

Скулят забугорные суки,
Захотели слона завалить,
Трясутся от страха руки,
Не боитесь в штаны навалить?

А Россия стоит, как стояла.
Ни пяди врагу не отдаст,
Никогда  никого не боялась,
Будет наш и Луганск и Донбасс!


Рецензии