Мы будем помнить вас живыми

Это свое стихотворение я посвещаю всем тем, кто очень рано ушел из этой жизни. Кто навечно остался молодым. Тем, чьи жизни оборвали страшные и нелепые трагедии. Пусть даже с кем то я и не была знакома лично, эти стихи все равно для вас и в поддержку ваших близких. Вечная вам память.

Мы будем помнить вас живыми
Вы там, где небо далеко,
Остались вечно молодыми
Без вас поверьте нелегко
Идей и планов было много,
Но видно так уж суждено,
А вы ушли на небо к Богу
Вам мало жить отведено
Идешь по кладбищу бывает
С портретов смотрит много лиц
На сердце боль не утихает
Так много прерванных страниц
Все молодые и с улыбкой
Душе вот только не понять
И просто кажется ошибкой
Вы не должны бы здесь лежать,
Земля вам пухом, дорогие
Жаль ,не вернетесь никогда,
Но мы запомним вас, родные
Живыми в сердце навсегда.


Рецензии