Жара Донбасса...

                Жара Донбасса…



Укронацисты рушат на востоке украины города,
Пожары,  гарь, пугающие раскатами звуки взрывов.
Донбасс многострадальный накрыла летняя  жара,
Идет за жизнь, сражение России с темной силой.

Броня у танка на солнце, как на печи сковорода,
И гаубицы ствол, как в русской бане жаром дышит.
Кругом идет на поражение смертельная стрельба,
И пот, предательски стекая на  ресницы, щиплет.

Нельзя России в этой схватке с НАТО проиграть,
Ведь на кону стоит само страны существование.
Нам обязательно нужно пережить донбасскую жару,
Чтобы миллионы жизней избавить от страдания.


Рецензии