Я ничего не возомнила...
а ты возможно возомнил,
сказав, что я и не любила,
а ты весь выбился из сил,
чтоб одолеть моё коварство...
Коварства не было совсем,
ты для меня был, как лекарство,
когда был рядом-нет проблем.
Да не волнуйся ты, ей Богу,
решил уйти-иди вперёд,
смотри смелее на дорогу,
глядишь и радость подойдёт.
Друзья подкатят с поллитровкой,
плеснут в стакан: так, мол, её...
Гони-ка прочь свою плутовку...
Ну, а проспишься-ё моё.
Поймёшь, что вновь ты-одинокий
и дом пустой, да и душа...
Что счастья были хоть и крохи,
да вот не стало не шиша.
Я ничего не возомнила,
а ты возможно возомнил
и не заметил, что любила,
так как наверно-не любил.
Свидетельство о публикации №122061504100