Убийство Рохлина
все домочадцы в эту ночь.
Убит в своей постели Рохлин,
кровь на подушке не просохла,
и в шоке: сын, жена и дочь.
В миг роковой того июля
стояло много на кону.
Прицельно выпущена пуля.
Похоронили, помянули,
вину свалили на жену.
Лев Рохлин стал властям опасен:
военных кадры подбирал,
оружие, боеприпасы.
План эффективен, точен, ясен -
мятеж готовил генерал.
Готов был ельцинскую клику
герой Афгана и Чечни
внезапным, яростным блицкригом,
как ненавистнейшее иго,
смести без лишней болтовни.
За ним внимательно следили,
раскрыта заговора нить.
Большие ставки: или - или,
пока Кремлю еще по силе,
Льва приказали устранить.
В коттедж неслышно вкрались трое,
все в черных шерстяных вещах.
Во сне покончили с героем,
а в довершение разбоя,
жену угрозой застращав.
Она боялась за ребенка
и на себя взяла вину.
Проделано не слишком тонко,
застрелен генерал подонком,
погибнув за свою страну.
Покуда следственная группа
до места мчалась по шоссе,
в огне костра чернели трупы
троих убитых так же грубо, -
в соседней лесополосе.
Свидетельство о публикации №122061504094
Галина Ильина-Александрова 07.05.2023 04:58 Заявить о нарушении
Галина Ильина-Александрова 07.05.2023 05:26 Заявить о нарушении
С наступающим праздником!
Alexander Butenin 07.05.2023 06:07 Заявить о нарушении