Музыка летнего утра
Свежесть дождя. Перламутром облачной акварели
светится небо над нами. Нежно, простыми словами
выразить это возможно?.. Ясное утро сияет…
Сердце сияние множит, мир украшая любовью.
Мир этот свет отражает. Жизнь, расцветая, сияет.
Сияет глазами восторженными, что ее красоту созерцают,
мир наполняя собою, мир наполняя любовью.
Свидетельство о публикации №122061504057
Лина Сафронова 22.07.2022 01:34 Заявить о нарушении
С неизменной симпатией,
Жанна Юрченко 22.07.2022 05:13 Заявить о нарушении