У камина

Семья собралась
Все сидят у камина.
С тобою сегодня
У нас годовщина.
И этот альбом
Словно кинокартина.
 Вот, свадьба счастливая,
День семьянина.
Вот это рождение
 Нашего сына.
Вот сын уж подрос,
Настоящий мужчина.
Вот свадьба его
И с цветами корзина.
Невеста в наряде
Нежнее жасмина
Всё снова закружиться…
Первопричина
В любви настоящей
Она, как святыня.
Её пронесём через годы, столетья
И новый альбом
Дарим внукам и детям.   12.05.21


Рецензии