Закат багровый, миг печали!
Дождем осенний листопад.
Крик в небе журавлиной стаи,
Октябрь, как терпкий аромат...
Пуст парк. Холодные скамейки,
мчат стайки серых облаков.
Дуб старый сонно смежил "веки",
под бой "задумчивых" часов...
Свет фонарей, холодный вечер,
исчезло Лето в царство снов.
Багровый лист уносит ветер,
а Осень дарит грусть стихов...
Свидетельство о публикации №122061500401