Утро

Проходят годы, дни, часы, мгновения
За ними лица, тени, миражи
Пусть кто то бродит весь в мечтах о просветлении
А кто то над сокровищем дрожит
Морковь перед ослом ведёт по кругу
От наслаждений и страданий, в пустоту
И поворачиваемся спинами друг к другу
Ложась в кровать, и глядя в темноту
Но вот рассвет, и снова светит солнце
Ушла тоска, что даст нам новый день
Цветут цветы у самого оконца
И слышна птичек утренняя трель
И вновь Икар расправит бодро крылья
Амур поймал мишень своей стрелой
И снова сердце бьется в груди сильно
Туда, где боги встретят нас с тобой.


Рецензии