Гость ад Нила

Коготь сверкнёт злобно!
Реликтовое отложение.
Яндекс не понимает!
Х. его не гость вон!

Забег во внимании - раз!
Звонок и отделение десен;
Ещё из глаз - слезы!
Ещё - молоко к сладострастию.

Винтик откатился глупо.
Мал урановый самородок...
Экран бросает картинку!
Ну ты все такой умник.

Глупышка, кармашек дырявый.
Пятно, где портки изящны.
А так, остальное - фантазий
Вольное празднество - и неприятных!

Секрет успеха прост:
Бей и кусай слабака!
Наконец, постыдится, иль "не-а",
Таранная зря рука?!


Рецензии