Два братских народа

Два братских народа
Вдруг стали врагами,
Схлестнулись на ринге,
Как два петуха.
С одною судьбою,
С одними Богами,
Святые хранили
Века от греха.

Обидеть ребёнка,
Что может быть проще.
Наивность в нас есть,
Доброта, простота.
Но нас не тревожьте,
Встанем всей мощью
И тех, кто за рингом
Постигнет беда!

Пожар очень страшен
И сам поджигатель
Бежит, испугавшись,
Когда он в верхах.
Стихии не важно,
Кто враг, кто приятель,
Достанется всем
Будет Ох!
Будет Ах!

Покров Богородицы,
Честь ей и Слава!
За нами Господь.
Это было всегда.
Молитесь же люди,
Вновь встанет Держава
Из пепла, как Феникс.
Бей в колокола!!!
18.05.22


Рецензии