Он сказал, что я...

Он сказал, что я-дура,
я согласна, не спорю.
Ведь общаюсь, как видно,
не с последним героем.

От которого сладких речей
не услышать
и повинность свою
на меня смахнёт свыше.

Я прикрою рукой
его губы хмельные.
Постоим, помолчим,
не вернуть дни иные.

Говори всё, что хочешь,
не затронешь словами,
потому, как закончилось всё,
между нами.


Рецензии