Боевая Тойота
Отец многодетный распутицы враг,
Уж как ни старался топить на болотах-
Не хочет Тойота топиться никак !
Хрустела лебёдка, гребли трепадоры-
Вонючая жижа сочилась в салон,
Молясь, покоряет родные просторы-
И здесь помогал ему Божий закон !
Серёга в законе с ним тоже на рейде
Топить помогает японскую мать,
Сюда не пройдут ни бульдозер- ни грейдер,
Но крепко стоит христианская рать !
Скрипела лебёдка, тащили Тойоту
Из жижи зловонной на берег крутой,
Пока не утопят её на болоте-
Они не познают ни мир- ни покой !
Свидетельство о публикации №122061503955