Моя любовь - она твоя любовь

Я сегодня долго не усну,
Мне приснятся цветные сны,
Только в этих снах, увы,
Я тебя никак не найду.

Кто бы мог подумать,
Что я снова полюблю,
Отдам себя сполна тебе,
А в ответ ничего не запрошу.

«Уезжаю, но вернусь.
Буду писать, ты только жди».
Услышал я твои слова.
Они меня обрили, обожгли.

Со временем у тебя остыло.
Стучусь словами в глухую дверь.
Твои чувства принимаю, уважаю,
Но у меня они тоже есть, поверь.

Я в сотый раз писать, прости, не буду
Моя любовь - она твоя любовь.
Но, милый друг, ты знай, отныне
Наших сердец союз остынет кровь.

(Май 2022)


Рецензии